مركز المنشورات الرئيسي  د. محمود محمد الجبارات

بلثل
تاريخ المنشور: الثلاثاء 15-8-2017
كلية عمان تزهو بها الحلل

" تركنا قطعة من قلوبنا هنا " هذا  ما ردده أعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وطلبة كلية عمان الجامعية ؛ وهم يغادرون مبنى الكلية العريق والعتيق  في جبل الحسين بعمان العاصمة ؛ حيث  يطل المبنى القديم على قلب عمان النابض بالحياة على الدوام ، وينتقلون الى المبنى الجديد في شفا بدران  مبنى  ( الاكاديمية العربية للعلوم المالية والمصرفية ) ؛ ورغم سعة المكان  الجديد وفضاءه الرحب الا ان القلوب ما زالت معلقة بالمبنى القديم ، حيث قضينا سنوات في الدرس والتدريس والالفة وحميمية المكان ، لكنها سنة الحياة .

تتزين كلية عمان في عرينها الجديد بأحلى وأجلى وأغلى حللها لاستقبال طلبتها القدامى والمستجدين ، ولتستأنف مسيرتها التعليمية والتعلمية ، ومن قبل ومن بعد  ، اثارة الوعي والتسلح بالعلم ضمن قواعده الرصينة والرزينة ، ومها ارتدت الكلية من حلل جديدة تستحقها ؛ فان كل الحلل تزهو بها على الدوام .

1.ناريمان رائد يوسف عوده
طالب في كلية الأميرة عالية الجامعية