مركز المنشورات الرئيسي  محمود احمد النعيمات

الأحد 7-1-2018

فوائد قشر الليمون

الثلاثاء 26-8-2014 فعاليات الجامعة
مقتطفات من حفل تخريج الفوج الرابع عشر من طلاب كلية الاعمال تخصص المحاسبة ونظم المعلومات المحاسبية

الجميع المدرسين الموظفين الطلاب

سماح محمد الحياري
موظف في دائرة الصيانة

تاريخ المنشور: الأربعاء 1-6-2016

?سمو الأميرة سمية بنت الحسن تبدي استعدادها لدعم وتبني فكرة مشروع جامعة البلقاء التطبيقية الفائز بالمركز الأول بأعلى نسبة تصويت لتسجيله كبراءة إختراع في الجمعية العلمية الملكية? كلية الأمير عبدالله بن غازي لتكنولوجيا المعلومات تحصد المركز الأول في مهرجان تكنولوجيا المعلومات بعنوان: (Technology confergence conference 2016) الذي عقد في فندق four seasons و المدعوم من قبل برنامج التنافسية الأردني والمرشدون العرب بتمويل من USAID. تمكن فريق جامعة البلقاء التطبيقية المكون من الطالبات: رسمية قرمش ،نور الكلوب وبيان الخريسات و بإشراف عميد كلية الأمير عبدالله بن غازي الدكتور نجاد النجداوي والمهندس محمود النعيمات من الحصول على أعلى نسبة تصويت من قبل ممثلي الشركات في القطاع الخاص وبذلك تمكنو من الفوز في المركز الأول لأفضل فكرة مشروع عملي في هذا المجال. وتتمحور فكرة المشروع بنظام مؤتمت متكامل للمنازل في الدول النامية للحد من مخاطر الوفيات الناتجة عن الإحتراق أو الإختناق بالغاز المنزلي بالاضافة الى نظام متكامل عملي لتوفير المياه و الطاقة والكهربائية المنزلية. ما يميز المشروع الفائز، هو معالجته للامور التي لم يسبق التطرق لها من قبل الشركات المصنعة لهذه الانظمة وملاءمته لسبل توفر مصادر الطاقة في الدول النامية. وتجدر الاشارة بأن سمو الأميرة سمية بنت الحسن حفظها الله قد أبدت إعجابها بالمشروع وأبدت إستعدادها لدعمه للحصول على براءة إختراع مسجلة في الجمعية العلمية الملكية.

2.jpg  3.jpg  4.jpg  1.jpg  5.jpg  10.jpg  6.jpg  8.jpg  9.jpg  11.jpg  12.jpg  7.jpg