مندوباً عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رعى نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور موسى أبو عرابي، بحضور سعادة السفير الأندونيسي السيد آدي بادمو سارونو والملحق الثقافي في السفارة السيد عالم شاه، حفل تخريج الطالبات الأندونيسيات في برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها، الذي نظمه مركز اللغات في الجامعة.
نقل الأستاذ الدكتور موسى أبو عرابي تحيات رئيس الجامعة للطالبات، مؤكداً أن الجامعة ترحب دائماً بجميع الطلبة من مختلف أنحاء العالم.
عبّر سعادة السفير الأندونيسي عن شكره وتقديره لجامعة البلقاء التطبيقية على حفاوة الاستقبال واحتضان الطالبات الأندونيسيات طوال فترة دراستهن العربية في المركز.
وأشاد السفير بسمعة جامعة البلقاء التطبيقية في أندونيسيا وحول العالم، متمنياً لها دوام التقدم والازدهار.
وأكدت مديرة مركز اللغات، الدكتورة ختام الشريدة، حرص المركز على استقطاب الطلبة من مختلف الدول لتعليمهم اللغة العربية، مشيرة إلى تميز دورات وبرامج المركز.
وعبرت الطالبات الأندونيسيات عن فخرهن بجامعة البلقاء التطبيقية ومركز اللغات.
اختتم الحفل بعرض فيديوهات لزيارات الطالبات لأماكن أثرية وسياحية في الأردن، وتم تسليم الشهادات للطالبات الخريجات وعددهن 19 طالبة.