أقام مركز الابتكار والإبداع وريادة الأعمال في جامعة البلقاء التطبيقية وبتنظيم من نادي الابتكار الشبابي ملتقى مسابقة روبوتات السومو “BAU Sumo Robots Contesters Gathering Event" بهدف تطوير قدرات الشباب وتعزيز مهاراتهم حيث تم احتضان هذا اللقاء في مركز رواد الأعمال المهندسين (رام).
وتضمن اللقاء العديد من المعلومات المفيدة القيمة، حيث افتتح اللقاء بكلمة ترحيبية من مدير مركز الابتكار والإبداع وريادة الأعمال الأستاذ الدكتور البراء عوجان و مدير مركز رواد الأعمال المهندسين المهندس معتز العطين ورئيس نادي الابتكار الشبابي الطالب أحمد أبو دية حيث رحبوا بها في الحضور وأكدوا من خلالها على أهمية هذه اللقاءات ودورها الكبير في بناء الشاب المبتكر صاحب الرؤى الإبداعية.
تضمن الحدث عدة فعاليات وورش عملية حيث قدم الطالب أحمد أبو دية ورشة خاصة عن روبوتات السومو تضمنت جميع نواحي القطع والتصنيع والتجميع وتفعيل الروبوتات نظرياً وعملياً.ثم قدم المهندس محمد ابو صعيليك المحاضرة الأخيرة من دورة SoildWorks العملية.
وبالختام كرم مدير مركز الابتكار والإبداع وريادة الأعمال الأستاذ الدكتور البراء عوجان مدير مركز رواد الأعمال المهندسين المهندس معتز العطين تقديرا لتعاونه ودعمه للطلبة المشاركين والسماح لهم باستخدام مرافق مركز رام لتطوير وتصميم روبوتات السومو. وكما تم تكريم المحاضرين بالورشة.