في إطار جهود الجامعة لتعزيز التواصل مع خريجيها وتمكينهم من عرض قصص نجاحهم والحصول على التغذية الراجعة من الخريجين للإفادة في تجويد وتطوير نشاطات الجامعة بما يكفل تحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها الاستراتيجية، التقى عميد كلية الأميرة عالية الجامعية الأستاذ الدكتور ناجي السعايده بخريجات قدامى للكلية من عام 1989 تخصص شريعة وتخصص اجتماعيات
كُنًّ قبل 35 عامًا يلتقن داخل أروقة كليتهن ينسج فيها الذكريات والعلاقات الطيبة والتحديات التي واجهتهن خلال مرحلة الدراسة واجتياز امتحان الشامل آنذاك كما عبرن عن حبهن لكليتهن التي كانت معهد الأميرة عالية للمعلمات والتي كانت ومازالت تًخرج خير سفيرات سطرنُّ بصمتهن في التاريخ فكن الأمهات و المربيات والمعلمات والعاملات الفاضلات في حقول الحياة .
كما وجهًّ لهن عميد الكلية الأستاذ الدكتور السعايدة كلمة شكر وامتنان لزيارتهن الكريمة لكلية الأميرة عالية الجامعية إحدى منارات جامعة البلقاء التطبيقية وثمّن حرصهن على تواصل الأصدقاء القدامى الاستفادة من شبكات التواصل الاجتماعي لتجديد وابقاء العلاقة بين الطالب وجامعته وتعزيز الثقة المتبادلة حرص اسرة الكلية كل الحرص على مد جسور التواصل بين الكلية وخريجيها مرحبين بجميع أبناء وطننا الغالي ومن أراد للاطلاع على انجازات الجامعة واستخدام مرافقها لإثراء المخزون العلمي والثقافي والاجتماعي لديه.
ثم بينت مساعد العميد لقسم التدريب والتطوير والجودة الدكتورة هناء دعنه، الخدمات التي يقدمها قسم متابعة الخريجين وأهمية المبادرات المستمرة والدعم المتاح لمجتمع الخريجينمن خلاله وحثتهن على الاطلاع والاشتراك بالصفحة الالكترونية للقسم ولقسم العلاقات العامة وفي نهاية اللقاء قامت الطالبات الخريجات القدامى بجولة داخل الحرم الجامعي وزيارة للمباني ومرافق الجامعة المستحدثة.
قسم العلاقات العامة
14/10/2024