التقى الاستاذ الدكتور زيد العنبر عميد كلية الهندسة التكنولوجية بطلبة الدبلوم الجدد في سياسة تنتهجها ادارة الكلية للتواصل مع الطلبة عن قرب ومعرفة همومهم وتطلعاتهم الدراسية ودرايتهم بالمرحلة الانتقالية التي انتقلوا فيها من المدرسة الى الحياة الجامعية ومتطلبات هذه المرحلة من المواظبة وحثهم على الجد والاجتهاد وضرورة التحصيل الدراسي والاستفادة من المعلومة وتلقيها بكل تركيز واهتمام .
حيث وضع عميد الكلية الطلبة امام مسؤولياتهم فقال ان بناء المستقبل يتطلب ان يكون الطالب لديه الرغبة الجامحة لينهل من خبرات اساتذته ومدرسيه وان لا يلتفت الى اي مواضيع جانبية من شأنها ان تطيح بطموحه او ان تؤخر تخرجه .
وشدد العنبر على ان هذه الكلية بتاريخها العلمي المميز لن تسمح بتخريج طالب ضعيف الى سوق العمل لان من اهم اولوياتنا هو البناء على ماتم من سمعة قوية جعلت خريج كليتنا هو الرقم الصعب في المعادلة المهنية في سوق العمل .
وفي نهاية اللقاء اجاب عميد الكلية على اسئلة واستفسارات الطلبة والصعوبات التي تواجههم حيث تمنى لهم دراسة جامعية ملؤها التفوق والازدهار .
حضر اللقاء نواب ومساعدي العميد وعدد كبير من طلبة الدبلوم .