يوم علمي لقسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة التكنولوجية/البوليتكنك
ضمن نشاطات قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة التكنولوجية أقيم يوم الثلاثاء الموافق 21/ 2 / 2017 الملتقى الأول لهندسة الطرق والجسور بحضور عدد كبير من طلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في القسم .
بدايةً ألقى رئيس قسم الهندسة المدنية الدكتور نافذ عبدالهادي كلمة رحب بها بالطلبة الحضور مؤكداً على أهمية إقامة مثل هذه النشاطات اللامنهجية والعلمية والتي تختصر المسافات بين الطالب وعضو هيئة التدريس وصولاً لتذليل كافة العقبات التي قد تواجه طلبة القسم أثناء مسيرتهم التدريسية مشجعاً الطلبة على الانخراط في هذه الأنشطة والاستفادة من كل ما هو متوفر في الحرم الجامعي .
ثم تطرق الدكتور نافذ بنبذه مختصرة عن القسم والتخصصات شارحاً الخطط الدراسية والمواد والمجالات المعرفية ضمن الخطة .
وفي نهاية كلمته أعرب الدكتور نافذ عن إعتزازة وفخرة بزملائه بالقسم وبطلبة المستقبل والذي يقع على عاتقهم خدمة بلدهم.
وقد تخلل هذا اليوم العلمي العديد من الفقرات العلمية والمحاضرات من اصحاب الاختصاص التي من شأنها خدمة الطلبة وزيادة معرفتهم العلمية.