فيديو توعي بهدف نشر التوعية والتثقيف من مخاطر فيروس كورونا
اطلقت وحدة التنمية وخدمة المجتمع وبالتعاون مع وحدة التامين الطبي في جامعة البلقاء التطبيقية فيديو توعوي حول مرض كورونا اعراضه وطرق الوقايه.
وتضمن الفيديو والذي تحدث فيه الدكتور محمد القصير رسائل توعويه تثقيفية للطلبة والعاملين في الجامعة من مخاطر فيروس كورونا ، شرحا عن الفيروس وبداية ظهوره وطرق انتقاله ومدة حضانته والتعريف باخطار الوباء واهم الاعراض اضافة الى اهمية الالتزام بالإجراءات الصحية الوقائية كما تضمن الفيديو تعريف بأنواع لقاحات المطعوم والأعراض الجانبية المصاحبه لها واهمية اخذ المطعوم للوقاية من الاصابه بالفيروس .
يشار الى ان جامعة البلقاء التطبيقية ومنذ بداية جائحة كورونا وبإيعاز من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي قد اتخذت كافة الاجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا اضافة الى التركيز على التوعية من مخاطر الفيروس من خلال عقد المحاضرات التوعوية والتثقيفية وبث و نشر رسائل توعوية على موقع الجامعة الالكتروني .
للاطلاع على الفيديو يرجى (الضغط هنا)