نظّم قسم العلوم الإجتماعية والتطبيقية /قسم الإقتصاد المنزلي وبالتعاون مع مساعد العميد لشؤون التدريب والتطويروقسم خدمة المجتمع المحلي والدراسات والاستشارات في كلية الاميرة عاليه الجامعية ورشة عمل بعنوان” طرق إنتاج الطعام وخدمته”، قدمتها الشيف دانا الصباغ في حرم الكلية /مختبر التغذية .
وقد شارك في هذه الورشة طالبات مساق (إنتاج الطعام وخدمته)،حيث أكدت مدرسة المساق وأخصائية التغذية باسمة خليل بضرورة تطبيق الجانب العملي للمادة لافتتا الى انه تم عقد عدة محاضرات عملية خلال الفصل الدراسي وبشكل دوري،
كما اكدت مشرفة المختبر المهندسة جمانة المعايطة على ضرورة تطبيق إجراءات السلامة العامة في المطبخ .
وقد جاءت استضافة الشيف دانا الصباغ وهي من إحدى خريجات كلية الأميرة عالية /قسم الإقتصاد المنزلي من اجل تعزيز المفاهيم العلمية وتنمية المهارات والخبرات لدى الطالبات.
ووجه عميد الكلية الاستاذ الدكتورناجي السعايده شكره للشيف الصباغ وللطالبات مؤكدا على أن اكتساب أيّ مهارة في مادة ما لا يتم إلا من خلال أصحاب الخبرات ممّا يتوجب على الطالبات العمل في المجال الذي تبدع فيه.