نظمت كلية الزراعة التكنولوجية بالتعاون مع revive nutrition coaching محاضرة توعوية ونشاط تغذوي حول اهمية الاكل الصحي في العمل بحضور الاستاذ الدكتورة عميد الكلية ونائب العميد والهيئة التدريسية والإدارية في الكلية ومجموعة من الطلبة.
وتحدثت في المحاضرة المهندسة دينا شنك عن "الاكل الصحي في العمل" والفوائد منه مشيره الى اهمية تناول الوجبات الخفيفة واختيار الفواكه الطازجة كوجبة خفيفة في المكتب.
كما تخلل فعاليات النشاط قياس لإبعاد الجسم ومكوناته من وزن وطول ونسبة الدهون والعضلات في الجسم للحاضرين.