|
مخرجات البرنامج
|
| المعارف |
LO1 |
يتعرف على أنواع الفنادق وتصنيفاتها العالمية وأقسامها التشغيلية والمساندة والسياسات الفندقية المتبعة عالميًا. |
| LO2 |
يحدد طرق الخدمة المتبعة في المطاعم وفقًا لقوائم الطعام المعتمدة في الفنادق والمطاعم المستقلة |
| LO3 |
يشرح المهام والواجبات الخاصة بالأقسام الفندقية |
| المهارات |
LO4 |
يستنتج السياسات المتبعة من قبل الادارات في سلاسل الفنادق العالمية |
| LO5 |
يرتب الغرفة الفندقية وفقاً لمعايير الخدمة المتميزة في الفنادق |
| LO6 |
يرتب طاولة الطعام وفقاً لمعايير الخدمة العالمية |
| الكفاءات |
LO7 |
القدرة على اعداد وتهيئة الغرف الفندقية |
| LO8 |
القدرة على تجهيز طاولة الطعام في المطعم وفرشها |
| LO9 |
القدرة على اعداد بعض اطباق الطعام العالمية والاكثر شهرة |
|
مخرجات البرنامج
|
| المعارف |
LO1 |
معرفة كيفية تجهيز الادوات والمعدات اللازمة لتقديم خدمة الطعام والشراب |
| LO2 |
معرفة جميع اصناف الخضار والحبوب واسلوب دمج الاصناف مع بعضها والخروج بأشهى المقبلات والشوربات. |
| LO3 |
معرفة وتطبيق طرق التقطيع للخضار والمعتمدة في الفنادق المصنفة. |
| المهارات |
LO4 |
القدرة والالمام بتطبيق انواع مختلفة من الشوربات والمقبلات الشرقية والغربية |
| LO5 |
القدرة والالمام بطرق تزين الاطباق وكيفية عرضها حسب نوع قائمة الطعام |
| LO6 |
تطبيق جميع عمليات طهي اللحوم الاساسية واعداد الاطباق الرئيسية |
| الكفاءات |
LO7 |
الالمام بالتعامل مع الاسماك عمليا من حيث تنظيفها وتسحيبها وتقطيعها وكذلك مع الاغذية البحرية لتهيأتهم للأعداد |
| LO8 |
الالمام بجميع طرق الطهي المتنوعة لأعداد الاسماك والاغذية البحرية، وايضا عمليات النقع المسبق واسسها. |
| LO9 |
الالمام بطرق اعداد الحلويات الشرقية والغربية والمخبوزات الساخنة والباردة |