اخبار البلقاء مباشر

Report Error
السبت 7-2-2026 الموافق 20 شعبان 1447
كلية إربد

مشاركة كلية إربد الجامعية في اليوم العالمي للتوحد

17-04-2014 12:00 22569
Main article photo

شاركت طالبات كلية إربد الجامعية/ جامعة البلقاء التطبيقية بإطلاق مسيرة اليوم العالمي للتوحد، وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 15/4/2014، حيث انطلقت المسيرة من أمام مبنى محافظة إربد الكبرى إلى قاعة الكندي في جامعة اليرموك، حيث شارك بالمسيرة  كلاً من الجامعات التالية (اليرموك، العلوم والتكنولوجيا، جدارا وجامعة إربد الأهلية) والجمعيات الخيرية وقطاعات واسعة من المجتمع المحلي.
وتأتي هذه المبادة من مركز الأوج للتوحد برعاية عطوفة محافظ إربد، وحضور السفير الكويتي في الأردن وحضور عدد من السادة النواب، وممثلين عن عدد من الأحزاب الأردنية.
حيث شاركت كلية إربد الجامعية بفعالية كبرى وبعدد كبير من طالبات التربية الخاصة وأعضاء الهيئة التدريسية، وقد قدم رئيس جامعة اليرموك درعاً تكريمياً لطالبات الكلية مقدماً من مركز الأوج للتوحد.
هذا وقد أثنى عميد الكلية الدكتور محمد بني دومي على جهود طالباتنا وكل من ساهم في إنجاح هذا العمل البناء، متمنياً مزيداً من العطاء. 
 

Attachments
100_0935.JPG
100_0936.JPG
100_0937.JPG
100_0938.JPG