اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الأربعاء 9-9-2026 الموافق 27 ربيع الأول 1448
كلية عجلون

دورة تدريبية في معالجة الحروق في مستشفى الإيمان عجلون

10-09-2014 12:00 4797
Main article photo
يوجد عدد [ 3 ] مرفق مع الخبر

نظم مستشفى الإيمان في عجلون وبالتعاون مع كلية عجلون الجامعية /جامعة البلقاء التطبيقية دورة تدريبية مجانية بعنوان معالجة الجروح لموظفي مستشفى الإيمان /عجلون برعاية  مساعد مدير مستشفى الإيمان السيد عقله البطوش ومساعد عميد كلية عجلون الجامعية الدكتور فيصل المطالقه وحضور الدكتور خالد ربابعه رئيس قسم التخطيط والتطوير والسيد اسامه المومني مسؤول وحدة تطوير الموارد البشرية في المستشفى والدكتورة شهناز عياصرة المدرسة في الكلية.
 
وتأتي هذه الدورة من منطلق حرص كلية عجلون الجامعية واستجابتها الفاعلة مع مكونات المجتمع المحلي في رفد مستشفى الإيمان بمتطوعين من الهيئة التدريسية في الكلية لعقد عدد من الدورات والورشات لموظفي المستشفى.  .
وأشاد الدكتور فيصل المطالقه بالعلاقات الوطيدة التي تربط الكلية بالمستشفى والدور الذي تلعبه المستشفى في تدريب طالبات التمريض مؤكدا على إن الكلية تملك رسالة وطنية في خدمة المجتمع المحلي، وتقديم كافة الكوادر في خدمة الوطن والمواطن في ظل صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني بن الحسين. 
 

مرفقات الخبر
DSCF8227.jpg
DSCF8228.jpg
DSCF8229.jpg