يوجد عدد [
2
] مرفق مع الخبر
افتتح عميد كلية عجلون الجامعية الدكتور علي القضاة دورة ICDL( الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب)جديدة لعدد من المتقاعدين العسكريين وأبنائهم بدعم من مؤسسة المتقاعدين العسكريين وبالتعاون مع كلية عجلون الجامعية/جامعة البلقاء التطبيقية بحضور الدكتور فيصل مطالقه نائب العميد والدكتور خالد الربابعه رئيس قسم التخطيط والتطوير والجودة .
والقى عميد الكلية الدكتور علي القضاة كلمة أكد فيها على " أن هذه الدورات تأتي انسجاماً مع رسالة كلية عجلون الجامعية وجامعة البلقاء التطبيقية في إعداد البرامج التي تهدف لاكتساب الأفراد مهارات الحاسوب المختلفة، وتزيد من قدرة الفرد على استخدام الحاسوب الشخصي ، واستخدام التطبيقات الحاسوبية العامة .
ويشارك في هذه الدورة (12) متدربا والتي تتألف من سبع وحدات مستقلة تغطي المهارات الحاسوبية النظرية والعملية و تستمر لمدة شهر .