اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الأربعاء 28-1-2026 الموافق 10 شعبان 1447
دائرة الإعلام

بيان استنكار

24-11-2024 04:37 2886
Main article photo

 رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة، يعبرون عن بالغ استنكارهم وأسفهم الشديد للحادث الفردي المؤسف الذي وقع في منطقة الرابية بالعاصمة عمان، وأسفر عن إصابة ثلاثة من أفراد مرتبات الأمن العام أثناء تأدية واجبهم الوطني.

 

إننا ندين وبشدة هذا التصرف الخارج عن القانون، والذي لا يمت بصلة لقيم مجتمعنا الأردني الأصيل المبنية على احترام القانون والحفاظ على الأمن والاستقرار. ونؤكد تضامننا الكامل مع أفراد الأمن العام، الذين يضحون بالغالي والنفيس في سبيل حماية الوطن والمواطنين، والوقوف سدًا منيعًا أمام كل ما يهدد أمن المملكة واستقرارها.

 

وندعو الله أن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، ونجدد دعمنا المطلق لجميع الجهود الوطنية المخلصة التي تهدف إلى حفظ أمن الأردن واستقراره تحت القيادة الهاشمية الحكيمة لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه.

 

نسأل الله أن يحفظ أردننا الغالي، وأن يديم عليه نعمة الأمن والأمان، وأن يوفق أجهزتنا الأمنية في أداء واجبها الوطني النبيل. سنظل على العهد مع أجهزتنا الأمنية وجيشنا العربي الباسل في سبيل حماية هذا الوطن الغالي، وسنواصل دعمنا لفلسطين وأهلها، ورفض كل يدٍ عابثة بأمن واستقرار وطننا.

 

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية

الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني

Attachments
الشعار.png