اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الإثنين 12-1-2026 الموافق 24 رجب 1447
العلاقات العامة

بحث سبل التعاون بين البلقاء التطبيقية والوكالة الالمانية للتعاون الدولي ( GIZ )

25-01-2015 12:00 4411
Main article photo

استقبل الدكتور نبيل شواقفة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية في مكتبه وفدا من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي ضم الدكتور اسماعيل الباز والدكتورة تينا ايسلي والمهندس هشام السلامات بحضور نائب عميد البحث العلمي الدكتور ناصر المناصير.
ورحب الدكتور الشواقفة بالوفد وأشار الى الشراكة بين الجامعة ومكتب التعاون الالماني والمشاريع المشتركة بين الجانبين خاصة في مجالات ادارة مصادر المياه والمشاريع المتعلقة بالبيئة .
وقال الدكتور الشواقفة ان الجامعة لديها الخبرات المتراكمة الكبيرة في مجالات المياه والبيئة من خلال العدد الكبير من المشاريع التي نفذتها بالتعاون مع جهات دولية ومحلية ومن خلال نخبة من الاكاديميين المتميزين  في الجامعة.
الدكتورة تينا قالت ان الشراكة بين الوكالة الالمانية للتعاون الدولي  وجامعة البلقاء التطبيقية هي شراكة استراتيجية ونسعى دائما الى تطويرها من خلال عدد من المشاريع نظرا للسمعة الطيبة لجامعة البلقاء وخبراتها المتراكمة في هذا النوع من المشاريع الامر الذي دعانا لاختيار جامعة البلقاء التطبيقية شريكا استراتيجيا في مشروع يعنى بإدارة ومعالجة المياه العادمة كأداة للتكيف مع التغير المناخي في الاردن، وهو احد اهم المشاريع التي ينفذها هذا المكتب في الفترة القادمة مع البلقاء التطبيقية.
نائب عميد البحث العلمي في الجامعة الدكتور ناصر المناصير اكد ان المشاريع التي نفذتها الجامعة مع الوكالة الالمانية للتعاون الدولي كانت على مستوى عالي من الاهمية وراكمت لدينا خبرات جديدة في مجال ادارة مصادر المياه ونسعى من خلال مقترح هذا المشروع الذي حازت جامعة البلقاء التطبيقية على تنفيذه لزيادة الخبرات المتراكمة في مجالات المياه العادمة والتغير المناخي في الاردن .

Attachments
500h.jpg