امتداداً لمسيرة التميز التي يسطرها طلبة جامعة البلقاء التطبيقية في المحافل التقنية، حقق فريق من طلبة كلية الذكاء الاصطناعي إنجازاً جديداً بحصولهم على المركز الثالث في مسابقة الأمن السيبراني (AAU CTF V2)، والتي أقيمت في رحاب جامعة عمّان الأهلية، بمشاركة واسعة ومنافسة قوية بين الجامعات الأردنية.
وقد مثّل الكلية في هذه المسابقة فريقٌ متميز ضم كلاً من الطلبة:
* هاشم العطيات
* محمد الحيارات
* عمر أبو نعمة
* ملاك الفواعير
* ميار مروان
وأثبت الفريق خلال مراحل المسابقة كفاءة عالية وجاهزية فنية متقدمة في التعامل مع التحديات السيبرانية والحلول البرمجية، مما يعكس جودة المخرجات الأكاديمية والتدريبية التي تقدمها الكلية لطلبتها لمواكبة متطلبات قطاع الأمن السيبراني.
وبهذه المناسبة، أشاد عميد كلية الذكاء الاصطناعي، الأستاذ الدكتور عمر احمد الزعبي، بالمستوى المتميز الذي أظهره طلبة الكلية خلال المسابقة، مؤكداً أن هذا الإنجاز يأتي تتويجاً لجهود كوادر الكلية الأكاديمية والإدارية في إعداد الطلبة وتأهيلهم للمشاركة الفاعلة في مثل هذه المسابقات المتخصصة، وتعزيز قدراتهم العملية والتنافسية في مجالات الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي.
وتأتي هذه المشاركة المتميزة لتؤكد حرص الكلية على دعم طاقاتها الطلابية وإشراكهم في المنافسات الوطنية لصقل مهاراتهم، متمنين لهم دوام التقدم والنجاح وإحراز الصدارة دائماً.