بتوجيهات عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، أجرى عميد كلية الهندسة التكنولوجية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق الشقيرات جولةً تفقدية للاطلاع على سير الامتحان العملي للشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل).
واطّلع الأستاذ الدكتور الشقيرات خلال الجولة على آلية تنفيذ الامتحانات العملية في مختلف المشاغل والمختبرات، واستمع إلى شرح من رؤساء الأقسام ولجان الامتحان حول الإجراءات المتبعة، مؤكدا على أهمية توفير البيئة المناسبة التي تضمن سير الامتحانات بكفاءة وانضباط، بما يعكس المستوى المتميز الذي تتمتع به الكلية في التعليم والتدريب التقني.
وبيّن الدكتور الشقيرات أن جامعة البلقاء التطبيقية تولي امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) اهتمامًا كبيرًا، باعتباره محطة وطنية مهمة لقياس كفاءة مخرجات التعليم التقني والمهني، مشيدًا بالجهود التي تبذلها اللجان المشرفة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية لإنجاح الامتحان وفق أعلى معايير الجودة والشفافية.
وفي ختام الجولة، أثنى عميد الكلية على التزام الطلبة وانضباطهم، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح، مشيرًا إلى استمرار الكلية في توفير جميع الإمكانات التي تسهم في إنجاح الامتحانات وتحقيق رسالة الجامعة في إعداد كوادر تقنية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل.