اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الأربعاء 9-9-2026 الموافق 27 ربيع الأول 1448
كلية عجلون

محاضرة في مهارات الاتصال في مستشفى الإيمان عجلون

26-03-2015 02:15 4342
Main article photo
يوجد عدد [ 2 ] مرفق مع الخبر

نظم مستشفى الإيمان في عجلون وبالتعاون مع كلية عجلون الجامعية /جامعة البلقاء التطبيقية محاضرة  بعنوان مهارات الاتصال  لموظفي مستشفى الإيمان /عجلون قدمها الدكتور خالد ربابعه رئيس قسم التخطيط والتطوير والجودة .
 
وتأتي هذه المحاضرة  من منطلق حرص كلية عجلون الجامعية التعاون المستمروالفاعل  مع مكونات المجتمع المحلي في رفد مستشفى الإيمان بمتطوعين من الهيئة التدريسية في الكلية لعقد عدد من الدورات والمحاضرات لموظفي المستشفى.  في مجال التعليم والتدريب
وبين الدكتورخالد  مفهوم الاتصال واهميته  في نجاح عمل المؤسسة والتواصل مع الآخرين
في انجاح العمل والانتقال به نحو الجودة مما يرسخ المفهوم الشامل لتطوير العمل المؤسسي لدى الموظفين، وتكوين المفهوم الشامل للادارة الناجحة واحترام التسلسل الاداري وايجادة التعامل مع شرائح المجتمع المختلفة وتوخي العدالة في تطبيق المهام الوظيفية . وحضر المحاضرة عدد كبير من موظفي المستشفى .
 

مرفقات الخبر
DSCF9015.JPG
DSCF9016.JPG