اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الجمعة 9-1-2026 الموافق 21 رجب 1447
كلية الحصن

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في كلية الحصن الجامعية

01-11-2016 03:15 6087
Main article photo

 

 بمحبة الإخوة ولقاء الأسرة الواحدة مع بعضها البعض وبأجواء من المصارحة والمكاشفة كان لقاء عطوفة الأستاذ الدكتور عبد الله سرور الزعبي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية بأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في كلية الحصن الجامعية ،وقد أشاد الزملاء بخطة إعادة هيكلة التأمين الصحي في جامعة البلقاء التطبيقية بعد أن وضعهم رئيس الجامعة في الصورة الحقيقية للتأمين الصحي، وبأن قرار هيكلة التأمين الصحي لصالحهم وأطلعهم رئيس الجامعة على كتاب وزارة التعليم العالي المرفق  علما بأن التامين الصحي اختياري , وفتح المجال لمن يريد للاشتراك بحدود إمكانياته.

إن القرار الصادر من مجلس الجامعة و الذي تضمن هيكلة التأمين الصحي في الجامعة هو قرار جاء ضمن أسس و أطر تكفل لنا كموظفين الحصول على خدمات طبية و علاجية متميزة  , و إننا نعلن تأييدنا لهذا القرار, و كما أننا نقف خلف رئاسة جامعتنا الموقرة لتنفيذ ما جاء بها تلبية لطموحات أبناء الجامعة التي هي بحجم طموحات الوطن و قيادته .

وأعلمنا الزملاء أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وقوفهم مع إدارة الجامعة التي تعمل بشفافية وبنقله نوعيه للجامعة وفي كافه المجالات وتنفذ ما جاء في الورقة النقاشية السادسة لجلاله الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم  من سيادة للقانون والعدالة والمساواة واختيار الكفاءة والجدارة ومحاربة المحسوبية ،والعمل بسياسة الباب المفتوح.

ونعلن نحن أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في كليه الحصن الجامعية أننا مع إدارة الجامعة في المركز والميدان يدا واحده وقلب واحد.

Attachments
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg