اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الثلاثاء 30-12-2025 الموافق 11 رجب 1447
الهندسة التكنولوجية

كلية الهندسة التكنولوجية تستقبل الطلبة المستجدين

15-09-2013 12:00 4723
Main article photo


بدأت كلية الهندسة التكنولوجية / جامعة البلقاء التطبيقية باستقبال الطلبة المقبولين فيها للعام الدراسي 2013/2014 حيث تم تجهيز كافة مرافق الكلية بالاضافة الى خيمة نصبت لهذه المناسبة وتظافرت جهود المعنيين من موظفي الكلية والطلبة ( الجمعية العلمية الطلابية والأندية الطلابية المختلفة والأشرز ) لاستقبال الطلبة وذويهم لإتمام العملية بكل سهولة ويسر منذ دخول الطالب إلى بوابة الكلية ومرورا باستكمال إجراءات القبول وحتى حصوله على هويته الجامعية،.كما وتم اعداد بروشور ترحيبي ارشادي للطلبة وتم اعداد صفحة خاصة للطلبة المستجدين على موقع الكلية .
وأشرف عميد الكلية الدكتور زيد العنبر على كافة اجراءات استقبال الطلبة وذويهم والتقى بالطلبة واولياء امورهم واجاب على أسئلتهم واستفساراتهم.
 
وأكد الدكتور العنبر أن اهتمام الجامعة بطلبتها يأتي انسجاما مع فلسفة الجامعة في تطوير الجوانب التعليمية والأكاديمية وبناء شخصية الطالب لتكون متوازنة وقادرة على ولوج فضاءات القرن الحادي والعشرين  وطلب من جميع الطلبة المقبولين في الكلية الالتزام بقوانين وتعليمات الجامعة والتركيز على تحقيق التميز في تحصيلهم الأكاديمي والانخراط في الأنشطة اللامنهجية التي توفرها لهم الكلية والتي تساهم بشكل كبير في تكوين شخصية الطالب المستقلة والمؤهلة للتعامل مع الآخرين والقادرة على خدمة المجتمع الأردني
وأشاد الطلبة الجدد وأولياء أمورهم بالترتيبات التي اتخذتها الكلية لتسهيل الإجراءات على الطلبة .
وسجلت كلية الهندسة التكنولوجية لهذا العام سابقة بين كليات البلقاء من حيث التنظيم المتميز وعدم الازدحام الذي كان هاجس الطلبه والموظفين في السنين السابقه  . حيث كان التسجيل هذا العام بمثابة نزهة للطلبة الجدد وذويهم .

Attachments
IMG_0338.jpg
IMG_0343.jpg
IMG_0346.jpg