اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الأحد 11-1-2026 الموافق 23 رجب 1447
القبول والتسجيل

قائمة بإسماء الطلبة المرشحين للقبول في تخصص الادارة السياحية والفندقية ? كلية عجلون الجامعية

16-09-2013 12:00 4695
Main article photo



 
وحدة القبول والتسجيل


قائمة بإسماء الطلبة المرشحين للقبول في تخصص الادارة السياحية والفندقية – كلية عجلون الجامعية لمرحلة البكالوريوس على الفصل الدراسي الاول من العام الجامعي (2013/2014)


يعلن المسجل العام عن اسماء الطلبة المرشحين للقبول في كلية عجلون الجامعية_ تخصص الادارة السياحية والفندقية لمرحلة البكالوريوس على الفصل الدراسي الاول من العام الجامعي (2013/2014) ، استناداً الى قرار مجلس التعليم العالي .

-    اضغط هنا للاستعلام عن الاسم.

 فعلى الطلبة المقبولين مراجعة قسم القبول والتسجيل في كلية عجلون الجامعية لإستكمال اجراءات تسجيلهم اعتباراً من يوم الاربعاء 18/9/2013 وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق  19/9/2013 .


** مصطحبين معهم الاوراق الثبوتية المطلوبة :

1.    كشف علامات الثانوية العامة الأصلي باللغتين العربية والانجليزية.
2.    صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.
3.    صورة شخصية حديثة عدد (3).
4.    دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور.
5.    الرسوم الدراسية المقررة.

**ملاحظـــــــة:-
1.    سيتم عقد امتحانات المستوى للغة العربية , اللغة الانجليزية و مهارات الحاسوب بعد ان ينهي الطالب اجراءات التسجيل وتسديد الرسوم الدراسية مباشرة وذلك كلا في كليته التي قبل بها.
2.    كل طالب لا يراجع من أجل استكمال قبوله في المواعيد المحددة يعتبر مستنكفاً.
3.    تبدأ فترة التسجيل من الساعة (8:30 صباحاً) وتستمر حتى الساعة (2:30 ظهراً).



المسجل العام



 

Attachments