اخبار البلقاء مباشر

Report Error
الأربعاء 28-1-2026 الموافق 10 شعبان 1447
دائرة الإعلام

وزارة التعليم العالي والبلقاء التطبيقية والعلوم الإسلامية تتفق على نقل طالبات الدبلوم في الشريعة إلى كلية الفقه في العلوم الاسلامية

13-09-2020 11:15 4350
Main article photo

تم الاتفاق اليوم  مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة البلقاء التطبيقية وجامعة العلوم الاسلامية العالمية على انتقال طالبات تخصص علوم الشريعة الغير مرخص للعام الجامعي 2019-2020  في إحدى الكليات الوطنية الى كلية الفقه في جامعة العلوم الاسلامية العالمية بنفس التخصصات التي درسن فيها في الكلية المعنية. 

وجاء هذا القرار بعد إغلاق تخصص الدبلوم في الشريعة في إحدى الكليات الوطنية التي قبلت الطالبات في تخصص الشريعة دون ترخيص أو اعتماد.

وقال رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي إن الطالبات اللواتي يردن اكمال تخصصهن في الشريعة التوجه إلى جامعة العلوم الاسلامية والتسجيل في كلية الفقة واجراء معادلة الساعات والرسوم.

موضحا أن أي فرق في الرسوم والساعات والمواد تتحملها الكلية المعنية

Attachments