افتتح الأستاذ الدكتور عوده سليمان مراد، عميد كلية الشوبك الجامعية، معرض "اليوبيل الفضي للصور واللوحات الفنية"، وذلك ضمن فعاليات وزارة الثقافة لدعم المدن الثقافية، في إطار احتفالية "الشوبك مدينة الثقافة الأردنية 2025".
وأُقيم المعرض في القاعة متعددة الأغراض في الكلية، بتنظيم من الأستاذ مأمون الهباهبة مندوبا عن بيت الشوبك الثقافي، ونادي الشوبك، وبمشاركة عضو هيئة التدريس في الكليه الأستاذ نضال البدور.
ويسلّط المعرض الضوء على أبرز إنجازات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله، خلال 25 عامًا من توليه سلطاته الدستورية، من خلال مجموعة مختارة من الصور التوثيقية. كما يتضمن المعرض لوحات فنية متميزة من أعمال فنانين وفنانات من أبناء لواء الشوبك، تُجسد مشاهد من التراث والهوية الوطنية.
وقد شهد المعرض حضورًا واسعًا من أبناء المجتمع المحلي، الذين ثمّنوا هذا الجهد الثقافي، معتبرينه نافذة تسلّط الضوء على مسيرة الدولة الأردنية، وتعزز روح الفخر والانتماء الوطني، إضافة إلى دوره في رفع الوعي بتاريخ الأردن الحديث وتطلعاته المستقبلية.