الجمعة 19-4-2024 الموافق 11 شوال 1445 شعار الجامعة موقع الجامعة الرسمي | English
 المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات
رؤيتنا

نحو مركز رائد محلياً وإقليمياً وعالمياً في التدريب على المعلومات وتكنولوجيا الاتصالات

رسالتنا
إعداد كوادر بشرية مؤهلة في مجال المعلومات وتكنولوجيا الاتصالات بأقل التكاليف، استجابة لمتطلبات سوق العمل في ظل اقتصاد المعرفة، وبالتعاون مع الشركاء المحليين والعالميين
اهداف المركز:

1. الاستثمار الأمثل للتكنولوجيا وتوظيفها في خدمة الجامعة:
    • بناء القدرات للمختصين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وتطوير الكوادر البشرية في الجامعة.
    • تمكين جميع الجهات في الجامعة من عقد الاجتماعات باستخدام أحدث سبل تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات.
  2. تعزيز دور تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في تطوير المجتمع المحلي.
    • تعريف المجتمعات المحلية بالتكنولوجيا المتقدمة وخاصةً فئة (النساء، والاطفال، وذوي الاحتياجات الخاصة وطلاب المدارس الاقل حظاً، وموظفي المؤسسات الحكومية).
  3. التعاون المحلي والإقليمي والدولي
    • تعزيز التعاون المحلي والإقليمي والدولي في مجال تكنولوجيا المعلومات من خلال التواصل مع المراكز المشابهة لتبادل الخبرات.
المهام
تعزيز دور تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في تطوير المجتمع ،وتحسين معايير الحياة الاقتصادية والاجتماعية للمجتمع عن طريق
بناء القدرات للمختصين وتوفير اسس ربط الاعمال للمشاريع المبتدئة، وذلك عن طريق:
  1. تقديم الاستشارات والمعلومات والخدمات المتعلقة بتكنولوجيا المعلومات لجميع الجهات.
  2. بناء القدرات للمختصين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
  3. تحفيز مواهب الطلبة الابداعية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وتوفير البيئة التحتية لهم للنهوض بمواهبهم.
  4. توفير اسس ربط الاعمال للمشاريع الناشئة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
  5. تعزيز قدرات الجامعة لعقد المؤتمرات الدولية والمحلية.
  6. تمكين جميع كليات ووحدات ودوائر الجامعة من عقد الاجتماعات باستخدام احدث سبل تكنولوجيا التواصل عن بعد والمعدة لهذه الغاية.
  7. توفير السبل الكفيلة لموظفي الجامعة والطلبة للوصول للمعلومات.
  8. تعزيز امكانيات الجامعة في التعليم والبحث العلمي.
  9. تعريف المجتمعات المحلية بالتكنولوجيا المتقدمة والمستخدمة لتحقيق المعرفة اوالحصول على المعلومة.
  10. الاشراف على نوعية وجودة الدورات التدريبية التي يعقدها المركز من خلال تطبيق معايير الجودة.
  11. التواصل مع المراكز المشابهة عالمياً؛ لنقل التكنولوجيا وتبادل الخبرات العلمية والمعلومات.
الفئة المستهدفة
الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية والكادر الاداري، بالاضافة الى المجتمع المحلي

هاتف: ,  فاكس: ,  صندوق البريد:
البريد الإلكتروني :