يوجد عدد [
8
] مرفق مع الخبر
بتوجيهات من رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، نظّمت كلية الهندسة التكنولوجية، بالتعاون مع المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين، وقفةً تضامنيةً حدادًا على شهداء كنيسة الكرك، وتأكيدًا على وحدة الصف الأردني، وترسيخًا لقيم المحبة والتآخي والتسامح بين أبناء الوطن الواحد.
ومندوبًا عن عميد الكلية، الأستاذ الدكتور عبد الرزاق الشقيرات، شارك في الوقفة نائب العميد للشؤون الأكاديمية، الأستاذ الدكتور أحمد الشواقفة، ونائب العميد للشؤون الإدارية والمالية، الأستاذ الدكتور أحمد الشرادقة، ومساعدو العميد، ومدير المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين، الدكتور جودت الكساسبة، إلى جانب أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع من طلبة الكلية.
وأكد المشاركون أن أبناء الشعب الأردني، بمختلف أطيافهم ومكوناتهم، يشكّلون أسرةً واحدةً يجمعها الانتماء إلى الوطن والولاء لقيادته الهاشمية، مشددين على أن الوحدة الوطنية ستبقى ركيزةً أساسيةً في مواجهة التحديات، وأن قيم الأخوة والتسامح والعيش المشترك ستظل راسخةً في المجتمع الأردني.
كما عبّرت أسرة الكلية عن تضامنها مع ذوي الشهداء، مؤكدةً أن أمن الأردن واستقراره ووحدة أبنائه مسؤولية مشتركة، وأن النسيج الوطني الأردني سيبقى نموذجًا في التآخي والتلاحم بين جميع مكوناته.