|
|
|
|
|
|
نبذة عامة:
|
|
التعرف على تاثير الوعي التغذوي على اختيار الاغذية عند طلاب الجامعات وتاثسر التغذية الجيدة على التحصيل الدراسي لطلاب المدارس
|
|
|
|
|
|
الاهتمامات البحثية:
|
|
الاهتمامات في مجال التغذية والحميات
|
|
|
|
|
المؤهلات:
|
| #
|
الدرجة
|
الجامعة
|
التخصص
|
السنة
|
| 1 | بكالوريس - انتظام | جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية | العلوم الزراعية | 1993 |
|
|
|
|
|
الخبرات:
|
|
الخبرة الأكاديمية:
|
|
|
الخبرة الإدارية:
|
1994 -1995 :اخصائية تغذية,مستشفى الاميرة بسمة ومستشفى الاميرة رحمة,الأردن.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
المساقات التي تم تدريسها:
|
1- تغذية انسان. 2- تكنولوجيا الاغذية. 3- تكنولوجيا اللحوم ومنتجاتها. 4- تصنيع الخضار والفواكة. 5- تكنولوجيا الحلويات والعصائر. 6- تصنيع الالبان ومنتجاتها. 7- العمليات المشتركة في التصنيع الغذائي. 8- تحليل الاغذية. 9- كيمياء الاغذية. 10- تكنولوجيا الزيوت والدهون.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|