|
|
"بكالوريوس التغذية والتصنيع الغذائي"
|
خطة التغذية والتصنيع الغذائي
|
|
نبذة عن التخصص:
يشمل مجالي الغذاء والتغذية وهو يهتم بطرق حفظ وتصنيع الأغذية وضبط جودتها وتحليلها وبتغذية الإنسان في حالة الصحة والمرض.
وعلية فإن مجالات العمل تكون في مصانع الأغذية, ووزارة التربية والتعليم, والصحة والمستشفيات, والزراعة, والجامعات، مؤسسة الغذاء والدواء, والمواصفات والمقاييس، ومختبرات تحليل الأغذية, وضبط جودتها والعيادات التغذوية, وتغذية المرضى في المستشفيات, ومراكز الإستشارات الغذائية، مراكز الأمومة والطفولة، مراكز اللياقة البدنية وخدمات الإطعام على المستوى المحلي والعالمي.
|
|
الكليات التي يوجد فيها هذا التخصص:
كلية اربد الجامعية
كلية الزراعة التكنولوجية
كلية الزرقاء الجامعية
|
|
::
|
|
|
|
|