|
|
|
|
نبذة عامة:
|
الصناعات الغذائية
|
|
|
|
|
الاهتمامات البحثية:
|
العلوم الزراعية
|
|
|
|
المؤهلات:
|
#
|
الدرجة
|
الجامعة
|
التخصص
|
السنة
|
1 | بكالوريس - انتظام | الجامعة الأردنية | التغذية والتصنيع الغذائي | 2003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
المساقات التي تم تدريسها:
|
1- العلوم الحياتية. 2- الكيمياء العامة. 3- الكيمياء الحيوية. 4- مبادئ الانتاج الحيواني. 5- مبادئ التغذية والتصيع الغذائي. 6- مختبر العلوم الحياتية. 7- مختبر الكيمياء العامة. 8- مختبر الكيمياء الحيوية.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|