English
نسخة تجريبية
Academics
الرئيسية
عن الجامعة
عن الجامعة:
عن الجامعة
الرؤية والرسالة
الرسالة الملكية
كلمة الرئيس
رئاسة الجامعة
مجلس الامناء
مجلس العمداء
مجلس الجامعة
الرؤساء السابقون
السياسات العامة للجامعة
الخطة الاستراتيجية للجامعة 2021-2025
خطة ادارة المخاطر 2021-2025
الكليات والعمادات
العمادات:
عمادة شؤون الطلبة
عمادة البحث العلمي
الاكاديميات:
أكاديمية الأمير الحسين بن
عبد الله الثاني للحماية المدنية
الكليات :
الدراسات العليا
الطب
الهندسة
العلوم
التمريض
العلوم الطبية المساندة
الزراعة التكنولوجية
الامير عبدالله بن غازي للاتصالات
وتكنولوجيا المعلومات
الذكاء الاصطناعي
الاعمال
السلط للعلوم الانسانية
السلط التقنية
الحقوق
الحصن الجامعية
اربد الجامعية
عجلون الجامعية
الهندسة التكنولوجية
عمان الجامعية للعلوم المالية والادارية
الاميرة عاليه الجامعية
الزرقاء الجامعية
الاميرة رحمة الجامعية
الكرك الجامعية
الشوبك الجامعية
معان الجامعية
العقبة الجامعية
وحدة القبول والتسجيل
المراكز العلمية
المراكز العلمية:
مركز الحاسوب
مركز اللغات
مركز الاستشارات والدراسات والتدريب
المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين
مركز التطوير وضمان الجودة
المركز الدولي لبحوث المياه والبيئة والطاقة
المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات
مركز العقبة للتعليم والتدريب البحري
مركز تكنولوجيا التعلم والتعليم
مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال
مركز القياس والتشخيص الشامل للإعاقات
مركز التطوير الوظيفي
مركز التطوير الوظيفي لكليات إقليم الشمال
مركز الرصد البيئي
الوحدات الإدارية
الوحدات الادارية:
وحدة القبول والتسجيل
وحدة التقييم والامتحانات العامة
وحدة المكتبة المركزية
وحدة الشؤون المالية
وحدة التأمين الصحي
وحدة الخدمات العامة
وحدة الرئاسة
وحدة اللوازم والاشغال
وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي
وحدة التعاون والعلاقات الدولية
وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي
الدوائر:
دائرة شؤون العاملين
منصة البلقاء الرقمية
نادي العاملين
بوابة القبولات
مكتب التعليم التقني
المشاريع والمؤتمرات
المشاريع والمؤتمرات:
المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي في العلوم الصحية
مؤتمر كلية الأعمال الدولي الثاني - مستقبل الاستدامة لبيئة الاعمال: التنمية السياحية، الابتكار والمرونة
المؤتمر الدولي الاول - مستقبل الاستدامة لبيئة الاعمال: تجارب عملية
3D GARMENT DESIGN TRAINING
INTERNISA
Med-Quad
Erasmus+ Projects
WATER4MED
SPEEDUP
DIGIWAVE
DigitalLife4All
English
الرئيسية
عن الجامعة
عن الجامعة:
عن الجامعة
كلمة الرئيس
الكليات والعمادات
كليات المركز:
الطب
الهندسة
العلوم الإدارية
العمارة
القانون
العمادات:
عمادة شؤون الطلبة
عمادة البحث العلمي
External Colleges:
كلية الأميرة رحمة الجامعية
كلية الحصن الجاميعية
كلية إربد الجامعية
كلية عجلون الجامعية
وحدة القبول والتسحيل
المراكز العلمية
الوحدات الإدارية
بوابة القبولات
الطلاب الوافدين
الملف الأكاديمي
OverView
Research Intersets
Qualifications
Publications
University Courses Taught
Dr. Lana Mustafa Khaleel Agraib
ASSISTANT PROFESSOR
ZARQA UNIVERSITY COLLEGE
https://www.bau.edu.jo/user/@lanamg2007
Major: Human Nutrition and Dietetics
Minor: Human Nutrition and Dietetics
lanamg2007@bau.edu.jo
000000
ORCID ID:
0000-0003-0938-7961
WoS:
https://www.webofscience.com/wos/author/record/LQK-5375-2024
Scopus Author ID:
55919205500
Scopus Link:
https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=55919205500
Researcher ID:
2003323
Google Scholar:
https://scholar.google.com/citations?user=p7rcxOcAAAAJ&hl=en
OverView
,Assistant Professor at Al-Balqa Applied University, holds a Ph.D. in Human Nutrition and Dietetics from The University of Jordan and has extensive research and teaching experience. My expertise includes gastroenterology, hepatic nutrition, and food safety, with numerous contributions to dietary assessment and public health research as well as other research
Research Intersets:
research focuses on probiotics and gut health, clinical nutrition in gastroenterology, and the impact of dietary patterns on chronic diseases like cardiovascular disease and obesity. She also studies micronutrient effects and public health nutrition in Jordanian communities.
Qualifications
#
Degree
University
Specialization
Graduation year
1
PHD
University of Jordan
Human Nutrition and Dietetics
2022
2
MASTER DEGREE
Jordan University of Science and Technology
M.sc of Nutrition and Food technology
2010
3
BACHELOR'S DEGREE
Jordan University of Science and Technology
B.sc of Nutrition and Food technology
2007
Publications
1-
Consumption Patterns of NOVA Food Groups and their Association with Body Mass Index among Jordanian Adults
,Journal of Epidemiology and Global Health, 2025,Vol. 15,no. 1.
2-
Obesity indices may affect and reflect the blood glucose and lipid profile values
,Healthcare in Low-resource Settings , 2024,Vol. 000,no. 000.
University Courses Taught
1-
Basic and Applied Nutrition.
2-
Unit operation in food processing.
3-
Nutritional assessment.
4-
Nutrition through life cycle.
https://www.bau.edu.jo/bauar/about/images/aboutus.jpg