English
نسخة تجريبية
Academics
الرئيسية
عن الجامعة
عن الجامعة:
عن الجامعة
الرؤية والرسالة
الرسالة الملكية
كلمة الرئيس
رئاسة الجامعة
مجلس الامناء
مجلس العمداء
مجلس الجامعة
الرؤساء السابقون
السياسات العامة للجامعة
الخطة الاستراتيجية للجامعة 2021-2025
خطة ادارة المخاطر 2021-2025
الكليات والعمادات
العمادات:
عمادة شؤون الطلبة
عمادة البحث العلمي
الاكاديميات:
أكاديمية الأمير الحسين بن
عبد الله الثاني للحماية المدنية
الكليات :
الدراسات العليا
الطب
الهندسة
العلوم
التمريض
العلوم الطبية المساندة
الزراعة التكنولوجية
الامير عبدالله بن غازي للاتصالات
وتكنولوجيا المعلومات
الذكاء الاصطناعي
الاعمال
السلط للعلوم الانسانية
السلط التقنية
الحقوق
الحصن الجامعية
اربد الجامعية
عجلون الجامعية
الهندسة التكنولوجية
عمان الجامعية للعلوم المالية والادارية
الاميرة عاليه الجامعية
الزرقاء الجامعية
الاميرة رحمة الجامعية
الكرك الجامعية
الشوبك الجامعية
معان الجامعية
العقبة الجامعية
وحدة القبول والتسجيل
المراكز العلمية
المراكز العلمية:
مركز الحاسوب
مركز اللغات
مركز الاستشارات والدراسات والتدريب
المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين
مركز التطوير وضمان الجودة
المركز الدولي لبحوث المياه والبيئة والطاقة
المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات
مركز العقبة للتعليم والتدريب البحري
مركز تكنولوجيا التعلم والتعليم
مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال
مركز القياس والتشخيص الشامل للإعاقات
مركز التطوير الوظيفي
مركز التطوير الوظيفي لكليات إقليم الشمال
مركز الرصد البيئي
الوحدات الإدارية
الوحدات الادارية:
وحدة القبول والتسجيل
وحدة التقييم والامتحانات العامة
وحدة المكتبة المركزية
وحدة الشؤون المالية
وحدة التأمين الصحي
وحدة الخدمات العامة
وحدة الرئاسة
وحدة اللوازم والاشغال
وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي
وحدة التعاون والعلاقات الدولية
وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي
الدوائر:
دائرة شؤون العاملين
منصة البلقاء الرقمية
نادي العاملين
بوابة القبولات
مكتب التعليم التقني
المشاريع والمؤتمرات
المشاريع والمؤتمرات:
المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي في العلوم الصحية
مؤتمر كلية الأعمال الدولي الثاني - مستقبل الاستدامة لبيئة الاعمال: التنمية السياحية، الابتكار والمرونة
المؤتمر الدولي الاول - مستقبل الاستدامة لبيئة الاعمال: تجارب عملية
3D GARMENT DESIGN TRAINING
INTERNISA
Med-Quad
Erasmus+ Projects
WATER4MED
SPEEDUP
DIGIWAVE
DigitalLife4All
English
الرئيسية
عن الجامعة
عن الجامعة:
عن الجامعة
كلمة الرئيس
الكليات والعمادات
كليات المركز:
الطب
الهندسة
العلوم الإدارية
العمارة
القانون
العمادات:
عمادة شؤون الطلبة
عمادة البحث العلمي
External Colleges:
كلية الأميرة رحمة الجامعية
كلية الحصن الجاميعية
كلية إربد الجامعية
كلية عجلون الجامعية
وحدة القبول والتسحيل
المراكز العلمية
الوحدات الإدارية
بوابة القبولات
الطلاب الوافدين
الملف الأكاديمي
OverView
Research Intersets
Qualifications
Experiences
University Courses Taught
Mrs. Malak Yaser Abbaass Alkhatib
TEACHER
ZARQA UNIVERSITY COLLEGE
https://www.bau.edu.jo/user/@malak.alkhatib
Major: food science and technololgy
Minor: food science and technology
malak.alkhatib@bau.edu.jo
00962798414066
ORCID ID:
0009-0009-9323-1097
WoS:
https://www.webofscience.com/wos/op/publications/add-suggested-publications
Scopus Author ID:
0
Scopus Link:
not applicable
Researcher ID:
2003368
Google Scholar:
https://scholar.google.com/citations?user=MiGtN30AAAAJ&hl=ar
OverView
knowledgeable food engineer with MSc degree in food science and technology and practical extensive
experience in food safety and quality management systems. representative in company national and international fairs due to my unique communication skills and my proficiency in English language.
Research Intersets:
food chemistry
food preservation
food microbiology
Qualifications
#
Degree
University
Specialization
Graduation year
1
MASTER DEGREE
University of Jordan
Food Science and Technology
2020
2
BACHELOR'S DEGREE
University of Jordan
Food Science and Technology
2017
Experiences
Academic Experience:
Administrative Experience:
2024 -2024 :
quality manager,Sedrat Almontaha for Dates Company,Jordan.
2023 -2023 :
senior quality assurance engineer,Zad industries and services,Jordan.
2021 -2023 :
Quality Assurance Supervisor,Sedrat Almontaha for Dates Company,Jordan.
2017 -2017 :
Research Assistant,University Of Jordan,Jordan.
University Courses Taught
1-
Dairy processing.
2-
Cereals Technology.
3-
Fats and Oils Processing.
https://www.bau.edu.jo/bauar/about/images/aboutus.jpg