الملف الأكاديمي

نبذة عامة
الاهتمامات البحثية
المؤهلات
الخبرات
الأبحاث
المساقات التي تم تدريسها
الفاضلة نانسي واصف يوسف سويدان
-
مدرس مساعد
كلية الحصن الجامعية
https://www.bau.edu.jo/user/@nancyswedan
 التخصص العام: العلوم الزراعية
 التخصص الدقيق: التغذية
 nancyswedan@bau.edu.jo
 027010400
ORCID ID: -
WoS: -
Scopus Author ID: -
Scopus Link: -
Researcher ID: 9722010757
Google Scholar: http://scholar.google.com/citations?user=n8hTM1cAAAAJ&hl=ar

نبذة عامة:
التعرف على تاثير الوعي التغذوي على اختيار الاغذية عند طلاب الجامعات وتاثسر التغذية الجيدة على التحصيل الدراسي لطلاب المدارس

الاهتمامات البحثية:
الاهتمامات في مجال التغذية والحميات

المؤهلات:
# الدرجة الجامعة التخصص السنة
1بكالوريس - انتظامجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنيةالعلوم الزراعية1993

الخبرات:
الخبرة الأكاديمية:

الخبرة الإدارية:
1994 -1995 :اخصائية تغذية,مستشفى الاميرة بسمة ومستشفى الاميرة رحمة,الأردن.

الأبحاث:
1- تاثير الوعي التغذوي لاختيار الطعام بين طلاب الجامعات ,مجلة علوم الاغذية وادارة الجودة, 2024, رقم المجلدvol.123.
2- نمط التغذية الجيد وتاثيرة على انجازات الطلاب ,المجلة العالمية لعلوم وتكنولوجيا الاغذية, 2020, رقم المجلدvol.8.

المساقات التي تم تدريسها:
1- تغذية انسان.
2- تكنولوجيا الاغذية.
3- تكنولوجيا اللحوم ومنتجاتها.
4- تصنيع الخضار والفواكة.
5- تكنولوجيا الحلويات والعصائر.
6- تصنيع الالبان ومنتجاتها.
7- العمليات المشتركة في التصنيع الغذائي.
8- تحليل الاغذية.
9- كيمياء الاغذية.
10- تكنولوجيا الزيوت والدهون.


طباعة السيرة الذاتية
طباعة السيرة الذاتية



https://www.bau.edu.jo/bauar/about/images/aboutus.jpg
Report Error